産婦人科・小児科 11ヶ月の子についてです。さきほどお風呂場ですべりたぶん湯船の縁?で顔… 11ヶ月の子についてです。 さきほどお風呂場ですべりたぶん湯船の縁?で顔を殴打してしまいました。 打ったのは目の下なのですが、すぐに内出血して青く腫れ上がりました。 本人は大泣きした後ケロッとしていて遊んでいます。 すぐに冷やしましたが、目の下ですしこういうのは病院にかかるべきなのでしょうか。 似たような経験をした方良ければ教えてくださいm(_ _)m 最終更新:7月15日 お気に入り 病院 お風呂 大泣き 内出血 ミナ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント