※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

急な買い物に不満。旦那との結婚に疑問。

昨日も17時半過ぎに急ぎでない買い物に出掛けて、今日は早めにみんなで休もう!って決めてたのに今からジモティの引き取り行きたいって言い出して往復30分くらいかかるところに出掛けようとするし頭おかしいのかな😇
不満に感じることありすぎて生まれ変わったら絶対旦那とは結婚しない😇

コメント

一楓ママ

自分のことしか考えてないですね😤小さい子いるとお母さんはやること多いし休む暇ありませんよね🥹💦💦
何かやり返してやりましょう😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分勝手ですよね💦
    夕方の1番忙しい時間に出掛けることで全てが押して遅くなるのに…しかも昨日は帰ってきてからキッチン占領し始めてご飯も遅くなるしでイライラやばかったです。
    本当理解できません😭

色々重なって子供たちに出会えたことは感謝していますが、結婚相手は間違えたなー、と思う日々です😇

• 7月15日
ママリン

指摘するほどじゃない、時間が過ぎてから身近な人にわざわざ愚痴る程じゃない、みたいなこういう心の中で都度都度突っ込んじゃうようなモヤモヤが一番ストレス溜まりますよね😇
じわじわと愛情を削られる感じ……
私も絶対旦那と結婚しない🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです😭😭
    心の中でずっとモヤモヤして、イライラすることはどんどん増えていくっていう悪循環です💦

結婚相手ほんと間違えました…
    子供が生まれてから価値観が合わなすぎてやばいです⚡️

• 7月15日