星
その頃にはすでに、大人のリビングテーブルの大人椅子に高さだしクッションつけて食べてました

みー
楽天でキッズチェア買いました🙋♀️
星
その頃にはすでに、大人のリビングテーブルの大人椅子に高さだしクッションつけて食べてました
みー
楽天でキッズチェア買いました🙋♀️
「椅子」に関する質問
1歳3ヶ月 朝ごはん全く食べません 自宅保育中の1歳3ヶ月の子がいるのですが、朝ごはんを食べてくれず困ってます。 パンやヨーグルト、バナナなど好きな物にしても食べません🥹 昼夜は食べてくれるんですけど、朝は眠い…
もうすぐ9ヶ月になる初妊婦です。毎晩寝る前、息苦しくて眠れません。深く深呼吸しても、椅子に座っても良くなりません。赤ちゃんが大きくなって胃や肺を押し上げて圧迫されているので苦しいと思うのですが、本当に泣きた…
事情があり3歳(年少)を15分お留守番させたいんですが、下記以外に気をつけることありますか? ・ビデオ通話をつなげておく ・インターホンOFF ・テレビつけてそこから動かないように言う(飲み物あり) ・台所と階段は封鎖…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント