みー
楽天でキッズチェア買いました🙋♀️
星
その頃にはすでに、大人のリビングテーブルの大人椅子に高さだしクッションつけて食べてました
みー
楽天でキッズチェア買いました🙋♀️
星
その頃にはすでに、大人のリビングテーブルの大人椅子に高さだしクッションつけて食べてました
「椅子」に関する質問
小児科医って、発達障害がわかるわけではないんですかね?💦 子供が、2.3歳の入園前の頃、便秘がひどくて月一で総合病院に通っていました。 おばさまの女医さんでしたが、 診察室に入ると私とのヒアリングが10分位ありま…
離乳食のこと、皆さんのやり方を教えてほしくて投稿します🤧 ①自宅保育のかた、朝の離乳食は何時にあげていますか? ②離乳食はどこまで冷凍保存していますか?例えば、「とうもろこしごはん」にするとして、ごはん、とう…
義理の両親の家で私の両親と食事会 仲が良いのはいいけど、私は自分の親と義理の親に気を遣うのが疲れる。片付けも面倒で何もしたくない笑 「義母が車椅子で身体が不自由だからお皿洗わなきゃなーでもお皿洗うの嫌だなー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント