最高気温が35度の日の屋外のプールって7歳の子どもにはきついですかね😭…
最高気温が35度の日の屋外のプールって7歳の子どもにはきついですかね😭最近の気温が暑すぎませんか🥺💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
こまめに日差しや水分気にしてあげられるなら、7歳だし大丈夫だと思います😊
頻繁に体に熱が籠ってないかとか、水分とれてないとかないように気をつける感じで。
ほのゆりか
学校の水泳授業だと中止にかる気温なので行くならかなり気をつけるかなと
最高気温が35度の日の屋外のプールって7歳の子どもにはきついですかね😭最近の気温が暑すぎませんか🥺💦
はじめてのママリ🔰
こまめに日差しや水分気にしてあげられるなら、7歳だし大丈夫だと思います😊
頻繁に体に熱が籠ってないかとか、水分とれてないとかないように気をつける感じで。
ほのゆりか
学校の水泳授業だと中止にかる気温なので行くならかなり気をつけるかなと
「プール」に関する質問
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
5歳の娘をスイミングに通わせているのですが 毎回着替えるタイミングで「プールに入りたくない」と泣きます。 でも入ってしまえば、泣かずに泳いで 出てくる時にはケロッとしています。 私と祖母と妹と行くので、1人だけ…
マンションの両隣への挨拶について。 3歳の子がいて、さらに下の子が生まれるタイミングでの挨拶は必要だと思いますか? 引っ越しの時と、園に入って初めての夏休みのタイミング(赤ちゃん時期よりかなり活発になり、ベラ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント