雑談・つぶやき ドラマ「海のはじまり」にハマっています。うみちゃんが可愛くて、みんな幸せになってほしいです。どうなるか楽しみです。 海のはじまりいいドラマ🥺 久々ハマったドラマやわ🥺 うみちゃんめっちゃ可愛いし この先どうなるんやろ🥺 みんな幸せになってほしいな🩷 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 海 うなる ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント にゃんぴ🍏💚 私も観てます! だけど何だか複雑じゃないですか🥺? 海ちゃん役の子、昔いないいないばあのピカピカブーの時で映ってた子なのでなんか勝手に親近感湧いてます😂✨笑 7月15日 ママリ 複雑ですよね😖 自分が弥生さんだったら どうやろっとか色々考えちゃいます😖 夏もなんか全然笑顔ないし ちょっと暗い内容ですよね😖 そうなんですか😳 ピカピカブー調べて探してみようかな😂 7月15日 にゃんぴ🍏💚 そうですね😭 いやー、ここは難しいところですよね💦 夏くんも振られてる時点でそりゃあ何も知らない訳ですしね、、 はるちゃんの時に出てましたよ☺️ 泉谷星奈ちゃんです! 7月15日 ママリ 確かに😖 でも急に大学辞めて別れるって いうところでこれは1人で産むのか? って思いました🥺 でもなんか水季のお母さん 夏に対してちょっとキツイですよね😖 何も知らなかったわけやし あなたの娘が1人で勝手に 産んだのにって ちょっと思っちゃいました笑 そうなんですね🥺 調べたらTiktokにあるみたいで Tiktok入ってないので 見れなかったです😂 7月15日 にゃんぴ🍏💚 この流れになるのがドラマですよね😂 たしかに、、 でも少しずつ打ち解けていってる感じもありますよね😊 今後どういう展開になるか楽しみですね😌✨ いないいないばあ見ててかわいい子いてるな〜って思ってたんですよね😄 そしたらまさかのらなちゃんでした❣️ 7月15日 ママリ 確かに確かに🩷 3話も楽しみですね(⑉˙ᗜ˙⑉) 画像までありがとうございます🥺 めちゃくちゃ可愛いですね🥺🩷 前に綾野剛のドラマにも 出てました🥺 なんか上品な感じだし 可愛いすぎます🩷 名前も可愛いし ピッタリですよね🥺 7月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
複雑ですよね😖
自分が弥生さんだったら
どうやろっとか色々考えちゃいます😖
夏もなんか全然笑顔ないし
ちょっと暗い内容ですよね😖
そうなんですか😳
ピカピカブー調べて探してみようかな😂
にゃんぴ🍏💚
そうですね😭
いやー、ここは難しいところですよね💦
夏くんも振られてる時点でそりゃあ何も知らない訳ですしね、、
はるちゃんの時に出てましたよ☺️
泉谷星奈ちゃんです!
ママリ
確かに😖
でも急に大学辞めて別れるって
いうところでこれは1人で産むのか?
って思いました🥺
でもなんか水季のお母さん
夏に対してちょっとキツイですよね😖
何も知らなかったわけやし
あなたの娘が1人で勝手に
産んだのにって
ちょっと思っちゃいました笑
そうなんですね🥺
調べたらTiktokにあるみたいで
Tiktok入ってないので
見れなかったです😂
にゃんぴ🍏💚
この流れになるのがドラマですよね😂
たしかに、、
でも少しずつ打ち解けていってる感じもありますよね😊
今後どういう展開になるか楽しみですね😌✨
いないいないばあ見ててかわいい子いてるな〜って思ってたんですよね😄
そしたらまさかのらなちゃんでした❣️
ママリ
確かに確かに🩷
3話も楽しみですね(⑉˙ᗜ˙⑉)
画像までありがとうございます🥺
めちゃくちゃ可愛いですね🥺🩷
前に綾野剛のドラマにも
出てました🥺
なんか上品な感じだし
可愛いすぎます🩷
名前も可愛いし
ピッタリですよね🥺