妊娠・出産 寝ていたら子宮の上の方の一部分が針で刺された様な痛みがありました。… 寝ていたら子宮の上の方の一部分が針で刺された様な痛みがありました。胃ではなかったです。 陣痛って下腹部が痛いと聞きます。 体制を変えてしばらくしたら痛みは無くなりました。 お腹の張りは全くありませんでした。 今日は祝日だから病院もお休みだし心配です。明日は受診日です。 陣痛だったりするのでしょうか? 最終更新:7月15日 お気に入り 陣痛 病院 体 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛み落ち着いたなら陣痛ではないと思います。 明日まで様子見で大丈夫だと思いますよ! 次から痛みあったら陣痛カウンター使ってもいいかもですね🤔 7月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント