サプリ・健康 5才の子供が乗り物酔いがひどいです。病院で診てもらうべきか、どの科に行けばいいか悩んでいます。三半規管が弱い可能性があるのでしょうか。 5才の子供の乗り物酔いがひどいです。 車は無いのであまり試してませんが、バスは気持ち悪くて5分でダウン。 電車も20分くらいで気持ち悪くてダウンしちゃいます。 三半規管が弱いんですかね? こんなに小さい頃からここまで酷いのは聞いたことがありません。 何か病院とかで診てもらうとかもありなのでしょうか? その場合何科に行けば良いのでしょうか? 三半規管が弱いのか?とかって調べられるのでしょうか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 1 病院 車 バス ママリ コメント ママリ🔰 2人目が酔いやすいですが市販の酔い止めで対応してて、病院受診はしてないです。 小さい頃は結構酔いやすいイメージでした😂 7月15日 ママリ ありがとうございます。 市販の酔い止めで対応してるのですね💡 小さい頃は酔いやすいとのこと、大きくなるにつれ、収まってくれると本当良いです😭✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
市販の酔い止めで対応してるのですね💡
小さい頃は酔いやすいとのこと、大きくなるにつれ、収まってくれると本当良いです😭✨