祝日に休日診療から、病院紹介されてその当日にそのまま入院されるパタ…
祝日に休日診療から、病院紹介されてその当日にそのまま入院されるパターンってありますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
入院が必要なら全然ありえますね👀
総合病院はそんなのばっかりです😌
祝日に休日診療から、病院紹介されてその当日にそのまま入院されるパターンってありますか?
はじめてのママリ🔰
入院が必要なら全然ありえますね👀
総合病院はそんなのばっかりです😌
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友親子で遊ぶ…みなさんならどうしますか? アドバイスお願いします😭 仲の良いママ友グループ(新1年生になる息子のママ友)に誘ってもらい、4組で遊ぶことになりました! とっても嬉しいんですが、他の家は旦那さん仕…
子供を抱っこしながら傘をさして歩いたことがありません😂😂💦 バスにも乗ります🚌 2歳の子です。 子供のカッパ、傘、長靴など持っておらず 抱っこしかないなぁと思うのですが普通にいけますか…?
生後1ヶ月まで完母で、その後から混合にした方おられますか?? まだ生後14日ですが、母乳あげるのが辛いです。 完母のほうが荷物少ないし、コスパも良いし出るならと思っていましたが、中々しんどいです。 ですが、里帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント