産婦人科・小児科 休日外来行くか悩んでます子供がオムツから漏れ出るほどの水下痢をしま… 休日外来行くか悩んでます 子供がオムツから漏れ出るほどの水下痢をしました サラサラでお風呂に連れてく間もダラダラと漏れてくるほどの量でした 本人はお腹も痛くないと言っていつも通りご機嫌で遊ぶ元気もあり食欲もあります こんな量の下痢を初めて見るので様子見ので良いのか悩んでいます 最終更新:7月15日 お気に入り オムツ お風呂 水下痢 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント まゆ 元気そうなら様子見でいいんじゃないですかね😄 以後も続くようなら明日受診します 7月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント