子育て・グッズ 4ヶ月の男の子のママです。オムツをかえる時にペットシートを使うのです… 4ヶ月の男の子のママです。 オムツをかえる時にペットシートを使うのですが少し目を離したすきにシートを口に入れてたみたいで口の周りに少しだけすごく小さなゼリー状のものが付いていました。 特に機嫌が悪いとかでもないですし、吐いたりする事もないのですが病院に行った方がいいのか、もう少し様子みてもいいのかすごく悩んでます。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り オムツ 病院 男の子 あやか(1歳1ヶ月) コメント mizu 私なら様子見ます! そのくらいならおそらく何ともないと思いますよ😊 7月15日 あやか お返事ありがとうございます! 通知気づいてなくてお返事遅くなりました😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
お返事ありがとうございます!
通知気づいてなくてお返事遅くなりました😭