住まい 大判のホワイトボードを壁に穴を開けずに設置されている方、どのように… 大判のホワイトボードを壁に穴を開けずに設置されている方、どのようにされてますか?? 子どものマグネット遊び用に考えています。 マグネット強度の問題で、マグネットシートは考えていません🙏 いいアイデアがあれば教えてください。 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 2 遊び マグ ママリ コメント ます 2×4のディアウォールで突っ張り作って、それにビスで設置したらいいかなって思いました! 7月15日 ママリ ウワー!全然思いつきませんでしたが、めっちゃいいアイデアすぎます😭😭😭 絵本棚×ホワイトボードでDIYしようと思います!ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ウワー!全然思いつきませんでしたが、めっちゃいいアイデアすぎます😭😭😭
絵本棚×ホワイトボードでDIYしようと思います!ありがとうございます😊