家族・旦那 息子がご飯中他に気を取られたり食べなかったりすると「おいしいおいし… 息子がご飯中他に気を取られたり食べなかったりすると「おいしいおいしいしなきゃでしょ」と言ってくる義父がうざい。 好きに食べさせろ 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 息子 ご飯 義父 まる(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママ 美味しい美味しいしなきゃって嫌ですねー 義父と食べるご飯だから美味しい美味しい出来ないのかな?(笑) 7月15日 まる 飽きちゃったりするとすぐに言うんですよね💦 強要するのが嫌で😮💨 7月15日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
飽きちゃったりするとすぐに言うんですよね💦
強要するのが嫌で😮💨