コメント
はじめてのママリ🔰
こだわりがあまりない、時間の余裕があるなら市の講座などなら半年で数千円とかでありますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
こだわりがあまりない、時間の余裕があるなら市の講座などなら半年で数千円とかでありますよ🙆♀️
「習い事」に関する質問
習い事で、空手ってどうですか? 身長を伸ばしたいので 正座は避けたいなって思ってたのですが‥ 体操とかの方がいいのかな? 護身術の意味ではいい気がしてます!! 怪我とかも心配ですし、 メリット/デメリット教…
学校を休んだ日に、その後体調が良くなったからと夕方の習い事行くのは非常識ですか? 月曜日に胃腸炎になり、学校を休んでいましたが、今日昼過ぎに良いうんちが出ました。 今朝はまだ便が下痢も少し混ざっていたので休…
小学生で運動系の習い事させてる方いますか? 将来そっちで食べていけるように本気で取り組んで無い方! 子供がしたいから、 体力付けさせたいから、 などめちゃくちゃ本気じゃない方教えてください。 いつまで運動系の習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
探してみます✨