妊娠・出産 産後の骨盤矯正は、整骨院か鍼灸院、どちらがオススメですか?産後2ヶ月… 産後の骨盤矯正は、整骨院か鍼灸院、 どちらがオススメですか? 産後2ヶ月以降に行くものでしょうか? 最終更新:7月15日 お気に入り 1 産後 鍼灸 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が通ってた整体(骨盤矯正)は悪露が終わってからのところでしたので終わってすぐ行きました😊! 7月15日 はじめてのママリ🔰 鍼灸院からは産後2ヶ月以降と言われ、整骨院はまだ問合せしていません。整体は近くにないかもです😣 コメントありがとうございます♡ 悪露終わってすぐで大丈夫なんですね! 7月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鍼灸院からは産後2ヶ月以降と言われ、整骨院はまだ問合せしていません。整体は近くにないかもです😣
コメントありがとうございます♡
悪露終わってすぐで大丈夫なんですね!