産婦人科・小児科 中国地方、もしくはその近辺でトーラックできる病院、ご存知ですか?ネッ… 中国地方、もしくはその近辺でトーラックできる病院、 ご存知ですか? ネットで調べたり、問い合わせをしてみている段階で、まだ「ここなら受け入れてもらえる!」という病院を発見できていません… トーラックを優先して、県をまたぐ産院を選択された方にもお話伺えたら嬉しいです😊 最終更新:7月20日 お気に入り 2 病院 産院 ラック はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳6ヶ月) コメント ペッパー 四国になっちゃいますが、知っている方が愛媛の県立中央病院でされていたと思います。 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!調べてみます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます😊