妊娠・出産 今日から28週目なのですが昨日の夜あたりがお腹が生理痛のような痛みが… 今日から28週目なのですが 昨日の夜あたりがお腹が生理痛のような痛みがあって結構痛くて しばらくすると落ち着いて横向くとまた 痛んで、しばらく寝れて また今起きたら少し痛くてって感じなんですけど 病院に電話したほうがいいやつなのでしょうか… 最終更新:7月15日 お気に入り 病院 妊娠28週目 ママリ(生後1ヶ月) コメント ゆちみ 念の為なんでも電話してみた方が安心できますよ😌 7月15日 ママリ ありがとうございます! はりとかは特に問題なかったのですが様子見で入院することにしました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
はりとかは特に問題なかったのですが様子見で入院することにしました!