コメント
はじめてのママ
私は浮気したら即離婚って何回も言ってます😂
旦那は絶対離婚はしたくないみたいなので今の所は浮気の心配がありませんw
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も怪しくて(妊娠後から産後の今も、休みはほぼ必ず1人で数時間フラーっと出かけるので)、何度も「どこ行ってたの?何してたの」と聞いても「その辺フラフラしてた」というだけで💦
冗談みたいな感じで「女の人のとこでしょ🤨浮気したら娘に2度と会えないよ」って言ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
それは不思議ですが、息抜きさせてあげてるママリさん優しいです。私だったらめちゃめちゃ文句言ってしまうので、そういうところが夫の息を詰まらせてないか心配です。
それ言いたいです🥹でも妙に頭がいいので法律的に会わせないことはできないとか思われそうで嫌です😣- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
止めても聞かないので、諦めてるだけだったり😂
いやいや、文句言わせるような事してるのが悪いですし、息詰まるかなんて心配しなくて良いと思いますよ!
親戚に、不倫で離婚した人いますが、取決めはしてしばらくは会ってましたが、思春期には子供から会いたくないと言われて面会拒否されてました。(良い方法とは言えませんが)お子さんに事実を話して会いたくないよう仕向けちゃうのも手かなぁと…😅- 7月15日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ言います🤣
私が浮気してたらどうする?も言います別に何もしてないけど😂
お互い浮気したら絶対離婚だよね!とか離婚したら息子は自分が見る!とか雑談レベルで言い合ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
素敵です!どのタイミングで言いますか?雑談レベルで言ってみようと思います!
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ねーねーって本当に思いついた時に話してます😂
今ドラマ見ててこの奥さん浮気してるんだけど私がしてたらどーする?みたいな感じで言うこともあります!- 7月15日
まっこ
「浮気したら両家の両親揃ったところで全部説明させるし、離婚して子供たちには一生会えないと思ってね。子供たちにな「パパは死んだよ」って伝えるから」
と言ったことあります。
加えて「あ、でもアンタが日々暮らすのに精一杯でも容赦なく慰謝料も養育費も請求するから」とも言ったら黙りました(笑)
はじめてのママリ
私は、逆に拘束する方がやってしまうかな〜と思い、どうぞ〜したいならしてください〜って伝えてます(笑)
今の所全くしてません😭
m_
旦那と仲もよくて いい関係だったんですけど 結婚してから 浮気はありえない したら即離婚と何度も何度も行ってきましたが
最近浮気されました。
はじめてのママリ🔰
私も言いたいです。どのタイミングで伝えてますか?