※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の前の元カレを思い出してはため息が出る。恋愛感情が薄かった結婚で、他の人に恋することができないのか悩んでいる。同じ経験の方いますか?

旦那の前に付き合ってた人を結構な頻度で思い出してはため息が出ます…😭

旦那はほぼお見合いみたいな感じで結婚したので恋愛感情はもともとあまりなく。

元カレのことはすごく好きだったしその時の感覚を思い出しては、もう誰かに恋することはできないのかーと思うと悲しくなります。

同じ方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります🤣🤣
旦那の次に長い付き合いだった元彼のことはよく思い出しますし元気かなー?とか思ったりもします笑

たまにキュンキュンしたーい♥️と思う時はあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださって嬉しいです✨
    元カレと連絡取りたい衝動に駆られることすらあります😂
    理性が働いて実行には移してないですが…笑

ママリさんは旦那さんと恋愛結婚ですか?
    うちはお見合いみたいな感じだから旦那のこと全然タイプじゃなくて、それはこれからも変わらない事実なので辛いです😂
    むしろ嫌なところの方が多い気がする…笑

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!笑
    どこかでばったり会わないかな?とか😂同じく理性が働いて行動にはうつしません笑

恋愛結婚ですが、子供ができたので結婚しましたが、出来なかったら結婚してなかったと思います🤣

お見合いだったんですね🥲
    見た目はよっぽどのことが無い限り変わらないですもんね🥹私がその立場なら元彼のこと思い出す気持ちかなり分かります😆笑

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同感です!!
    最近街歩いてると元カレに似た人ばっか見ます!
    (街中の人が好きな人に見える現象🙃笑)

うちもです!
    一応婚約っぽくはなってましたが、妊娠が分かって結婚を決意しました…

子供は可愛いのでこの人と出会えて良かったとは思います。
    でもキュンキュンドキドキって気持ちは一生味わえないんだな〜と思うと😭笑

• 7月15日