コメント

はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣
旦那の次に長い付き合いだった元彼のことはよく思い出しますし元気かなー?とか思ったりもします笑
たまにキュンキュンしたーい♥️と思う時はあります🤣

はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣
旦那の次に長い付き合いだった元彼のことはよく思い出しますし元気かなー?とか思ったりもします笑
たまにキュンキュンしたーい♥️と思う時はあります🤣
「ココロ・悩み」に関する質問

別れないといけないのに好きで別れられず辛いです。 シングル私27歳、子供4歳。 彼45歳(前妻との間に小6子供) 社内恋愛で付き合いました。最初は歳の差あったし、そんなに好きではなかったけど、かれこれ3年のお付き合…

24歳です。 自立したいです。 2歳の息子と同い年の旦那がいます。 夫婦仲は良好、多分私も旦那も、「愛してるけど好きじゃない」状態です。 私は昔から依存体質・恋愛体質です。 今それで困っていることはありませんが、…

夜中1人で授乳してる時に酷い マイナス思考になるのって 私がおかしいんですかね? 別に日中は母も見てくれてるし 旦那帰宅後は旦那も見ててくれるし 睡眠も割と取れてるし 上の子がイヤイヤ期と赤ちゃん返り みたいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださって嬉しいです✨
元カレと連絡取りたい衝動に駆られることすらあります😂
理性が働いて実行には移してないですが…笑
ママリさんは旦那さんと恋愛結婚ですか?
うちはお見合いみたいな感じだから旦那のこと全然タイプじゃなくて、それはこれからも変わらない事実なので辛いです😂
むしろ嫌なところの方が多い気がする…笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!笑
どこかでばったり会わないかな?とか😂同じく理性が働いて行動にはうつしません笑
恋愛結婚ですが、子供ができたので結婚しましたが、出来なかったら結婚してなかったと思います🤣
お見合いだったんですね🥲
見た目はよっぽどのことが無い限り変わらないですもんね🥹私がその立場なら元彼のこと思い出す気持ちかなり分かります😆笑
はじめてのママリ🔰
同感です!!
最近街歩いてると元カレに似た人ばっか見ます!
(街中の人が好きな人に見える現象🙃笑)
うちもです!
一応婚約っぽくはなってましたが、妊娠が分かって結婚を決意しました…
子供は可愛いのでこの人と出会えて良かったとは思います。
でもキュンキュンドキドキって気持ちは一生味わえないんだな〜と思うと😭笑