コメント
はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣
旦那の次に長い付き合いだった元彼のことはよく思い出しますし元気かなー?とか思ったりもします笑
たまにキュンキュンしたーい♥️と思う時はあります🤣
はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣
旦那の次に長い付き合いだった元彼のことはよく思い出しますし元気かなー?とか思ったりもします笑
たまにキュンキュンしたーい♥️と思う時はあります🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦喧嘩がたえず子供に影響してます。私は精神科に通院してますが原因は夫の暴言、行動で抑うつ。 夫は自分がしていることは悪いことしてない、児相などが入っても話もしない。 昨日から子供がパパにパパ怖い、幼稚園い…
変な人と思われるかもしれませんが、吐き出させてください🙇♀️ 小学生2人と未就学児2人育てています。2歳児と5ヶ月の子です。 毎日育てている中で、急に不安になったり心配が消えなかったりします。 特に未就学児2人は…
小1の息子が下校中にお友達を傘で叩いてしまったみたいです。 下校中息子が相手の子に水筒でランドセルを叩かれて、その後息子は持っていた傘で叩き返してしまい、相手の子は泣いてしまったらしく息子はその場でごめんね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださって嬉しいです✨
元カレと連絡取りたい衝動に駆られることすらあります😂
理性が働いて実行には移してないですが…笑
ママリさんは旦那さんと恋愛結婚ですか?
うちはお見合いみたいな感じだから旦那のこと全然タイプじゃなくて、それはこれからも変わらない事実なので辛いです😂
むしろ嫌なところの方が多い気がする…笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!笑
どこかでばったり会わないかな?とか😂同じく理性が働いて行動にはうつしません笑
恋愛結婚ですが、子供ができたので結婚しましたが、出来なかったら結婚してなかったと思います🤣
お見合いだったんですね🥲
見た目はよっぽどのことが無い限り変わらないですもんね🥹私がその立場なら元彼のこと思い出す気持ちかなり分かります😆笑
はじめてのママリ🔰
同感です!!
最近街歩いてると元カレに似た人ばっか見ます!
(街中の人が好きな人に見える現象🙃笑)
うちもです!
一応婚約っぽくはなってましたが、妊娠が分かって結婚を決意しました…
子供は可愛いのでこの人と出会えて良かったとは思います。
でもキュンキュンドキドキって気持ちは一生味わえないんだな〜と思うと😭笑