子育て・グッズ 女の子の髪を結ぶ時に使うゴムって赤ちゃん用とか幼児用とかあるんです… 女の子の髪を結ぶ時に使う ゴムって赤ちゃん用とか 幼児用とかあるんですか? ママ友に髪を結ぶゴムを貰ったので 娘に試してみたんですが娘の髪が 赤ちゃんなので当たり前ですが 細くてサラサラですぐに ほどけてしまいます^^; もみあげ辺りが長くて 鬱陶しそうなので何か オススメあれば教えて下さい! 最終更新:2024年7月15日 お気に入り ママ友 赤ちゃん 女の子 あっちゃん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 星 私はシリコンのゴムの小さいやつ使ってました! 滑ってとれちゃうのでいつもシリコンの1センチくらいの買ってました 7月15日 あっちゃん シリコンのなんですね! 貰ったの普通のゴムなんで シリコンも良さそうですね! 探してみます(^^) 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
シリコンのなんですね!
貰ったの普通のゴムなんで
シリコンも良さそうですね!
探してみます(^^)