子育て・グッズ 寝返り防止ベルトを使っている方、おすすめの商品や対策方法を教えてください。 寝返り防止ベルト使ってた方いますか? 買ってよかったや、これがよかった オススメなどあれば教えてください。 また寝返り返りがまだできないため 困ってるので対策方法あればぜひ🥺 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 寝返り防止 寝返り返り まあ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2lペットボトルを両脇の下に置いてました! 7月15日 まあ いつごろまでやってましたか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 2日だけです。笑笑 もううつ伏せで寝かせてます💤 7月15日 まあ 2日だけでしたか!笑 あんまり意味なかったですか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 寝返りできなくて怒るので 好きにさせてます! 顔を横にして息ができるなら 大丈夫だと思います! 7月15日 まあ やっぱ怒るんですねー😂 横向いてるけど大丈夫かな?って 心配になります。笑 7月15日 はじめてのママリ🔰 割と皆さんしてるみたいですし!心配にはなりますよね😂 苦しかったら泣くと思うので!💪🏻 7月15日 まあ 確かにうつ伏せで寝てて 嫌になったら泣いて起きますもんね🥹 7月15日
まあ
いつごろまでやってましたか?
はじめてのママリ🔰
2日だけです。笑笑
もううつ伏せで寝かせてます💤
まあ
2日だけでしたか!笑
あんまり意味なかったですか?
はじめてのママリ🔰
寝返りできなくて怒るので
好きにさせてます!
顔を横にして息ができるなら