※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

20代半ば~の年齢の方で飲みに行ってやらかしたエピソードある人いますか?

20代半ば~の年齢の方で飲みに行ってやらかしたエピソードある人いますか?

コメント

レンガ

最近ではありませんが、21くらいの時に旦那が当時同じバイト先だったのですが(付き合ってない)辞める事になり送別会で飲みすぎ、朝起きたらお互い裸だけどマジでお互いワンナイトした記憶が無い、痕跡すらない。でも裸で頭の中???だらけだったことあります。未だに話に出る時ありますが真相は闇です笑
今は27です!

• ママリ

ママリ

面白すぎます🤣
    もししてたらどちらか覚えてそうですもんね笑

• 7月14日
  • レンガ

レンガ

ゴムもなし違和感もなし、腰も痛くない!「え!この状況でやってない可能性あるのか!?」ってビックリしました笑

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

その後着替えて帰ったんですか?😂

• 7月14日
  • レンガ

レンガ

その日バイト入ってたのですが、遅刻しかけてて速攻送って貰ってギリギリ間に合いました笑

• 7月14日
まま

推しのバーテンダーに会いに通ってて、飲み勝負してたら救急車を呼ぶ一歩手前くらいまで潰れてしまい、みんなの前で意識を飛ばして倒れ、嘔吐してしまいました。推しのバーテンダーが掃除してくれたみたいです。。人生で初めての飲みやらかしでした笑

• ママリ

ママリ

若気の至りですね😂
    その時はもう二度と飲まんってなりますよね笑

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

20代半ばで急性アル中(自分はただ寝ちゃっただけだと思ってます)で救急車乗りました🥲
クラブでシャンパン何本もビンダしてました🫣
普段からよく飲むので大丈夫だと思ってたのですが、シャンパン+生理来る日はダメみたいです😭
黒歴史です🤫

• ママリ

ママリ

寝ちゃっただけ🤣
    生理関係あるんですかね?!

• 7月14日
新米ママ

接客業していた時に、アルコールがだめでノンアルにしてもらってたのですが、間違えてアルコール入りがきて気づかず飲んでしまい、、毎週決まった曜日に来てくれるめちゃくちゃいい指名のお客さんに抱きつきながら、○○さんほんと大好きーって言いながらほっぺにめちゃくちゃチューしてしまっていました笑
次の日起きた時になんか絶対やったわ…(気持ち悪すぎて記憶になく)って思ってお客さんに確認したらそれでした笑
お客さんからしたら嬉しかったみたいです笑

• ママリ

ママリ

酔うと何しでかすか分かりませんよね🤣
    そのお客さんの事実際よく思ってたんですか?笑

• 7月15日
  • 新米ママ

新米ママ

夜を始めて、一番最初に指名してくれて、一番最初にシャンパンあけてくれて、飲み方が綺麗で、酔うと甘えてきて別の場所にいても電話かけてきたりありましたが必ず約束は守ってくれて、
    夜を引退するまで、精神的にも沢山沢山支えてくれた大事なお客様でした。

お客さん的には一目惚れと言ってましたが、付き合って付き合ってアピールもないですし、自分自身好意を抱くとかはありませんでした!

• 7月15日
  • 新米ママ

新米ママ

ほんと少量飲んだだけで、接客できなくなるレベルだったので💦
    間違えてアルコール入れられた時はぶちギレました💦

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

私は夜の仕事した事ないので、どういうお客さんがいるか分からないんですがめちゃくちゃいいお客さんだったんですね😌
    恋愛感情抱いてくる人やワンチャン狙ってる人とかもいるイメージです💦

本当にお酒飲めない方だと何が起きるか分からないので怖いですよね😞

• 7月15日
  • 新米ママ

新米ママ

良いお客さんばかりじゃないですよ💦
    ガチ恋はかなり多いですꉂ🤣𐤔
    夜辞めてからは一切飲んでないです!飲んだ瞬間具合悪くなるので💦

• 7月15日
ちーちゃんママ

色々精神的に参ってる時に近所のバーで1人で飲んで朝目覚めたら知らないマンションのゴミ置き場で寝てました
あとは電車で寝過ごして日帰り旅行クラスの所に行っちゃったり終電で変なとこで電車降りて酔っ払ってたので歩いて朝までには帰れるっしょとか思っちゃって車しか通らないような道を歩いてたら男の人2人に襲われそうになって隠れてなんとかやり過ごしたこととか、笑えないやつ多めです

• ママリ

ママリ

無事で良かったですよ😵
    お酒あまり強くないですか?💦

• 7月15日
  • ちーちゃんママ

ちーちゃんママ

はい😂ありがとうございます🥲
    自分で言うのもあれですが、お酒自体は強い方だと思いますが、飲まれるタイプなので弱いと言っていいのかもしれません。量を減らすとかできなくてずーっとガバガバ飲んじゃってだいたい記憶なくします

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

私も同じタイプです🤣
    飲めるけど、そのまま飲み続けていつの間にか潰れてますよね笑
    お互い気をつけないといけませんね😵

• 7月15日
  • ちーちゃんママ

ちーちゃんママ

わー本当ですか、親近感湧いちゃいます😂
    外で複数で飲んで解散になっても、1人で飲み行ったり帰宅したとしても飲まないと気が済まなかったです😂
    妊娠して授乳中、もちろん飲んでませんが私は飲まない方が良い人間だなって思ってます🤣

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

最近、1年以上ぶりに飲みに行って結構飲んでしまって久々のお酒でセーブしたかったのに結構酔っ払ってしまって焦りました😂
    控えめに、が難しいですよね😂

• 7月16日
  • ちーちゃんママ

ちーちゃんママ

一年以上ぶりだったんですね〜☺️それはますます飲んじゃいそうです笑
    でも久しぶりに飲むと、すごい弱くなってそうですね😳
    控えめに、はほぼ無理です🤣

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

私も体質変わってるかな?と思ってたんですが、意外と大丈夫でした︎👍🏻
    今後お互い飲み行くことあったら気をつけないとですね😂笑

• 7月16日