※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

自分が3〜4歳のとき活発だった方、その後どんな性格になりましたか?😳

自分が3〜4歳のとき活発だった方、その後どんな性格になりましたか?😳

コメント

🦄🦋

活発だし人に注目されることが好きだったりしたんですが真逆になりました🥹
注目なんてされたくないし好奇心もないしって感じです🥹

• ママリ

ママリ

何歳から変わりましたか?😳

• 7月14日
  • 🦄🦋

🦄🦋

たぶん小学生から徐々に変わっていった感じですね!

• 7月15日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

活発・お転婆のまま、小学生へ
中学校はグレ
高校手前でグレ卒業し、大学卒業までかなり活発
社会人は、難なく過ごしており、毎日楽しく、嫌なことは寝たら忘れてケロッとしています
٩( 'ω' )و

• ママリ

ママリ

今でも性格は活発なままになりますか?🥺

• 7月14日
  • シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

仕事している時は生き生きしてるねー!よく走るねー!と活発に思われています😅

活発よりかは、明るさ変わりないです!思い立ったら、即行動は今でもします!
    でも、昔ほど活発ではないと思ってしまうので、落ち着いたが自分の中でしっくりきます💡

• 7月14日

家より野山を駆け回り、祖母と山菜採りしたりしてました🤣
小学生になったら町内自転車乗りまわして木登りもしてました🤣

小中バスケ部、就職先も体育会系だったのもあり今も体育会系のアクティブな性格ですが落ち着いたと思います。
基本人前は得意では無いですが小2からよさこいを続けていて踊る時だけ人前に出るの大丈夫になります。