コメント
ここ
大丈夫ですよ!
荷物チェックをされるわけではないので😊
はじめてのママリ
だいぶ前の投稿ですが、、
荷物持って行けますし、私の時はコロナが流行し始めて面会できませんでしたが、旦那に頼んで荷物を看護師さんに渡してもらって受け取ってました!
飲み物とか自販機ばかりだと高くつくし、おやつも欲しいしで、、笑
今は面会もできると思いますし、入院中に持ってきてもらうのでもできます🥺
ここ
大丈夫ですよ!
荷物チェックをされるわけではないので😊
はじめてのママリ
だいぶ前の投稿ですが、、
荷物持って行けますし、私の時はコロナが流行し始めて面会できませんでしたが、旦那に頼んで荷物を看護師さんに渡してもらって受け取ってました!
飲み物とか自販機ばかりだと高くつくし、おやつも欲しいしで、、笑
今は面会もできると思いますし、入院中に持ってきてもらうのでもできます🥺
「太田総合病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
入院中に持って行って良かった物とかありますか?
ここ
洗顔系がないので持っていったほうが良いです!
あとシャワーに行く時に荷物を持っていけるサブバッグもあったほうがよいかなと💡
そのサブバッグをかけられるS字フックもあると荷物を整理しやすいです!
私は大部屋のことしかわかりませんが、コンセントが頭側の壁にしかないので、長めの充電器か延長コードがあると良いかと思います😊
ご飯の時にはコップ1杯のお茶が出ますが、授乳もありかなり喉が乾くので出産時のときに飲むもの以外にペットボトルも何本か持っていっても良いかもです!
自販機ありますが高いので😂
はじめてのママリ🔰
重ねての質問で申し訳ありません💦
分娩費用の内訳はどんな感じでしょうか?
分娩費、新生児管理料などそれぞれどのくらいでしたか?
また大部屋の雰囲気はどんな感じでしたか?オープンで和気あいあいなのか、カーテン締め切って静かに過ごせるのか、教えていただきたいです🙏