ままり
数年前ですが、なりました😭
確か中期ぐらいだったんですが、無事に生まれましたよ!
治ってから産婦人科の先生にも言いましたが、影響ないから大丈夫って言われました!
わたしも発熱と、手足の発疹でした!
ままり
数年前ですが、なりました😭
確か中期ぐらいだったんですが、無事に生まれましたよ!
治ってから産婦人科の先生にも言いましたが、影響ないから大丈夫って言われました!
わたしも発熱と、手足の発疹でした!
「熱」に関する質問
3週間前から痰の絡んだ咳 黄緑っぽい鼻水が出てます (常にどちらかの鼻が詰まってます) 3日くらい前から匂いがしなくなりました 熱はないし体調も普通です 私以外の家族は風邪の症状はありません コロナなのか副鼻腔…
5歳の子が朝から熱あります 39.8あって 37.8になったり 38.5になったり いまは39.5です 朝頭痛いというので アセトアミノフェン飲ませました 食欲はかなりなさそう 水分とれてます トイレも頻度は少ないですが行ってま…
祝日が仕事で土曜日は時々ある事務の仕事をしているシングルマザーです。 私の母が働いてないため、小1の息子はばぁばの家から登校して帰宅しています。 息子が体調不良のときは熱がなければみてもらって、熱があれば私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント