ままり
数年前ですが、なりました😭
確か中期ぐらいだったんですが、無事に生まれましたよ!
治ってから産婦人科の先生にも言いましたが、影響ないから大丈夫って言われました!
わたしも発熱と、手足の発疹でした!
ままり
数年前ですが、なりました😭
確か中期ぐらいだったんですが、無事に生まれましたよ!
治ってから産婦人科の先生にも言いましたが、影響ないから大丈夫って言われました!
わたしも発熱と、手足の発疹でした!
「熱」に関する質問
妊娠36wでコロナ陽性になってしまいました。幸い症状は軽く、熱は1日で引き後遺症も1週間たった今何もありません。 ですがTwitterで調べると「妊娠中のコロナ感染は子供の発達に影響あり」と出てきます。 何処かに出歩…
下痢4日目です。 2日目から夜中にお腹が痛いのか、起きて下痢してます。 小児科受診するタイミング分からず、 皆さんならどれくらい続いたら受診されますか? ・平熱、機嫌いつも通り(下痢以外不調なし) ・下痢4〜5回(…
4歳、明日保育園行くかどうか迷い中です😞 先週火曜日〜土曜日まで38℃、今日は37℃前後です。 熱が出てしばらくは熱以外症状なかったのですが、金から咳が増えました。 今日は日中の咳はほとんどなくて、夜寝る時だけしん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント