ちーちゃん
排卵日とかにかかわらず絶対してます!!!
はじめてのママリ🔰
とりあえず今は作る予定ないですがどんな時でもゴムは絶対です!安全日なんてないと思ってるので💦
ちーちゃん
排卵日とかにかかわらず絶対してます!!!
はじめてのママリ🔰
とりあえず今は作る予定ないですがどんな時でもゴムは絶対です!安全日なんてないと思ってるので💦
「家庭」に関する質問
パート探してて気になったのですが、はま寿司は何故一年中パート募集しているんでしょうか😅 週1からOKとか、短時間OK、家庭都合にあわせます!の様に良いことがズラリと書かれていますが、本当にそんなに休みやすいのでし…
みなさん、親から大好きだよとかかわいい!とか幼少期とか言われたことありますか? 私はないです。親も言うタイプじゃないです。 ハグとかもされた記憶ないです。 だからどうってわけではないですが、他の家庭はどうだっ…
よければご意見聞かせてください! 息子がこの度発表会で「11ぴきのねことあほうどり」の劇をします。 記念にクラスの子もちょうど11人なので、わたしの勝手な趣味ですがパンチニードルでストラップを作って渡したらど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント