家族・旦那 下の話なので苦手な方はスルーしてください子どもが産まれてからセック… 下の話なので苦手な方はスルーしてください 子どもが産まれてからセックスレス5年くらいでここ数年は1年に1.2回しかしてなかったのですが、最近異様に性欲が湧いてすることが増えました。 これまでレスだったので考えたことなかったんですけど、 もう子ども作らないって家庭は排卵予定日とかに関わらず必ず避妊してますか? 割と月経が安定してるけど今後はずっとゴム必要なのかなぁーと気になって。 ピルは他のお薬との兼ね合いもあって、今は考えてないです。 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 2 避妊 セックスレス ピル 予定日 排卵 家庭 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント ちーちゃん 排卵日とかにかかわらず絶対してます!!! 7月14日 はじめてのママリ🔰 とりあえず今は作る予定ないですがどんな時でもゴムは絶対です!安全日なんてないと思ってるので💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント