ちーちゃん
排卵日とかにかかわらず絶対してます!!!
はじめてのママリ🔰
とりあえず今は作る予定ないですがどんな時でもゴムは絶対です!安全日なんてないと思ってるので💦
ちーちゃん
排卵日とかにかかわらず絶対してます!!!
はじめてのママリ🔰
とりあえず今は作る予定ないですがどんな時でもゴムは絶対です!安全日なんてないと思ってるので💦
「家庭」に関する質問
レトルトカレーを食べたら気分悪くなる方いますか? 22時くらいにお腹空いてたので夜食食べたいと思ってセブンイレブンのチルドカレーを買いました。 記載の時間をレンチンして食べてからしばらく起きていて眠くなったの…
娘が家のことをベラベラ喋るので全てママさんに筒抜けでイライラします。 娘が同級生に家庭内のことを喋る、同級生がママに報告する、ママさんが「○○が言ってたんですが~」って言って事実確認してくるめす。 例えば直ぐ…
グチです。現在次女の慣らし保育中、私の職場復帰が迫るなか、夫が貰ってきた風邪で次女→私も発熱。 もうふざけんなーーっ!!! 慣らし保育期間もかなりカツカツで、1時間から始まり今やっと2時間まできたところ。 早々…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント