今日のはじめしゃちょーの動画、先週行ったばかりのDAISOでビックリしたw…
今日のはじめしゃちょーの動画、先週行ったばかりのDAISOでビックリしたww🤣
今はわかんないけど一応県内1広いところだからかな?🤔
- 🥂🐰🌙

yuiyuimama🌿
今まさに見ていました😁
沖縄のダイソーより
広く見えました🥹🫶
今日のはじめしゃちょーの動画、先週行ったばかりのDAISOでビックリしたww🤣
今はわかんないけど一応県内1広いところだからかな?🤔
yuiyuimama🌿
今まさに見ていました😁
沖縄のダイソーより
広く見えました🥹🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
家から徒歩5分、10〜14時、時給良し、土日祝休み 働くにはありがたすぎる条件だけど、 一緒に働く人が嫌すぎる。。 上から目線、バカにした言い方、、 機嫌悪いと物をバンッてしたり態度に出す。 シカトもする。 1時間…
ルームで友達と将棋で遊んだらしく… 👦将棋欲しいって言われた😳 私もむかし覚えよう思ったけどなんだか難しくて断念したから、将棋が楽しいと思えるなんて凄いな👏 ちゃんとした将棋なのかは不明だけど😂 本格的なやつじゃ…
いや〜息子めっちゃ食べる🤣 1歳0ヶ月でバナナ1本って多いか🤔? 最初半分であげてたけど食べ終わったらもっとくれと言わんばかりに泣く💦 どのくらい食べさせたらいいんだろ😅 ご飯もちゃんと量測ってないけど、離乳食の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント