はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと思いますが、すぐに新しいものが欲しいなら店舗に連絡します😊

mama
以前、購入したオモチャが初期不良だった時には、メーカーに連絡しました。
販売店かメーカーか迷ったんですが…と伝えたら、その時はこちらで大丈夫です!と交換して貰えましたよ😊
はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと思いますが、すぐに新しいものが欲しいなら店舗に連絡します😊
mama
以前、購入したオモチャが初期不良だった時には、メーカーに連絡しました。
販売店かメーカーか迷ったんですが…と伝えたら、その時はこちらで大丈夫です!と交換して貰えましたよ😊
「お風呂」に関する質問
どうしたら寝ますか?😭 生後6ヶ月です。 寝かしつけはほぼいらないくらいおっぱい飲んだらコテンなんですが、中途覚醒が酷すぎて1時間起きとかです😭 ふにゃふにゃ言ってるだけならいいんですが おっぱいも拒否トントンも…
一年生息子との関係に悩んでいます 朝の準備が遅くあと何分だよーなど声かけしていると途中から「うるせえ」とか「むかつく」とか舌打ちしてきます あっち行ってろとかも言われます そう言う言葉は親に言う言葉じゃないと…
小1で学校から家に直帰している方 どんなタイムスケジュールですか? うちは帰ってきて30分から40分宿題とチャレンジをやってます。 そしておやつを食べてその後遊びに行きます。 4時間授業や5時間授業、習い事などで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント