コメント

退会ユーザー
ミルクでも母乳でもいいですが、苦しそうにしてるならその前に綿棒浣腸して出してあげた方がいいと思います☺️✨
退会ユーザー
ミルクでも母乳でもいいですが、苦しそうにしてるならその前に綿棒浣腸して出してあげた方がいいと思います☺️✨
「母乳」に関する質問
3ヶ月 赤ちゃん 痰がらみの咳 上の子が木曜日に熱で早退し 金曜日は保育所を休み 土曜日の朝からは 熱が上がらなかったので やったあ!と思っていたら 真ん中の子が土曜日の 寝る時間に熱🤒 日曜日には下がり 上がらなか…
赤ちゃんを産んだ時、私は死ねたら良かったのにって思えて涙が止まりません。 長くなります。文も拙いです。 妊娠前、結婚したときの仕事が朝8時前に家を出て夜21時頃の帰宅で、旦那は朝私より遅く帰りは18時頃で私より…
初乳をあげないとやはり免疫力が弱くなるとか言われてるのって本当なのですかね? 今産後2日目で入院中なのですが 元々完ミ希望で、だけど初乳だけあげようと思っていたのですが母乳指導で結構最悪な助産師に当たり産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サンタ
コメントありがとうございます!
綿棒浣腸するにはまだ早いかなと思ってました!!
明日もグズってたら考えてみます😊