子育て・グッズ 5か月の男の子を育てています。今日まだうんちが1度も出ていません。… 5か月の男の子を育てています。 今日まだうんちが1度も出ていません。 そのせいか、ずっとグズっています😥 いつもは寝る前だけミルクなのですが、今日は消化のいい母乳にしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り ミルク 母乳 男の子 うんち サンタ(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルクでも母乳でもいいですが、苦しそうにしてるならその前に綿棒浣腸して出してあげた方がいいと思います☺️✨ 7月14日 サンタ コメントありがとうございます! 綿棒浣腸するにはまだ早いかなと思ってました!! 明日もグズってたら考えてみます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サンタ
コメントありがとうございます!
綿棒浣腸するにはまだ早いかなと思ってました!!
明日もグズってたら考えてみます😊