コメント
☆★
足の付け根が痛みました💦💦
のんたん2号
私も疲れやすくて息切れもすごいです😰すぐゴロンとしてしまいます😁
-
ともとも
コメントありがとうございます。やっぱり疲れやすくなりますよね
- 4月11日
退会ユーザー
その気持ちわかります!( 笑 )
-
ともとも
コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね。
- 4月11日
s♡
すぐ疲れてねむくなってました 😅 、、
たまに恥骨が痛かったです 🙊
-
ともとも
コメントありがとうございます。眠気ありますよね(^_^;)なぜ恥骨が痛くなるんですかね…。
- 4月11日
退会ユーザー
最近頻尿がやばいです(笑)お腹も以前に比べると張るようになりました😥というか、お腹が大きくなった分、張ってることがわかりやすくなったって気がします!
ひお
骨盤がずれてきて、痛くて歩けなくなった記憶があります。
また、お腹も張るようになってしまいました。
妊娠6ヶ月でお腹の張りを感じるのは早い方と言われ焦りを感じたのを覚えています。
その後、助産師さんからの薦めで、
骨盤ベルトをして足の痛みが無くなり、子宮の位置も安定したことで、張ることも無くなったので、一気に解決しました。
-
ともとも
コメントありがとうございます。そうなんですね。骨盤がズレるのは困りますね(^_^;)矯正した方がよいのだろうか…。
- 4月11日
R
疲れやすい、頻尿、眠気がひどいですかね😅
-
ともとも
やっぱり頻尿は避けられませんよね(^_^;)しかも、クシャミなどでチビってしまう悩みが…。
- 4月11日
-
R
おかげで熟睡できず、朝ごはん食べたら毎日朝寝です(笑)
妊娠後期になるほど、頻尿になりチビっちゃったりするっていいますよね💡ナプキン付ければいいんですかねー🤔🤔- 4月11日
まみい
なってました🐻💡
会社の階段も息切れしてましたし、
お昼寝しないと眠気で仕事になりませんでした😺🍀
だいぶマイペースに仕事してましたけど周りからは何も言われなかったです🙌💓
ゆったり過ごしてくださいね🍀😺
-
ともとも
コメントありがとうございます。周りの方の理解があると助かりますよね
- 4月11日
ともとも
コメントありがとうございます。頻尿はヤバイですよね。しかも、ちょっとしたことでチビってしまう(^_^;)
ともとも
コメントありがとうございます。付け根ですか?始めて聞きました(>_<)
☆★
ももの付け根と言うのでしょうか。。。
段々身体が重くなるにつれ、痛くなって来ました💦💦