完ミの方は卒乳するまでミルクでしたか?途中でフォローアップミルクに切り替えましたか?フォローアップミルクに切り替えた方はいつのタイミングがコメントください♡
完ミの方は卒乳するまでミルクでしたか?
途中でフォローアップミルクに切り替えましたか?🍼
いいねで教えてください!
またフォローアップミルクに切り替えた方はいつのタイミングがコメントくださると嬉しいです♡
- はじめてのママり🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママり🔰
卒乳までずっとミルク!
はじめてのママり🔰
途中からフォローアップミルクに切り替えた!
はじめてのママり🔰
食後はフォローアップミルク、おやつや寝る前はミルク
🦄🦋
上の子は離乳食をよく食べてくれる子で体重の増えなども順調だったので三回食が安定してからフォローアップに切り替えました!
下の子は全く離乳食を食べない子だったので卒乳までミルクでした!
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます!
よく食べてくれる子だとフォローアップに切り替えたほうがいいんですね!
切り替え方がよくわからなかったので参考になります!😳- 7月14日
-
🦄🦋
私の考えですがミルクはご飯でフォローアップは間食みたいなイメージです!
- 7月14日
ミルクティ👩🍼
3人共、フォロミに切り替えました!
上2人は、離乳食をきちんと食べてくれたので、9ヶ月の終わりからフォロミにしました☺️
1歳3ヶ月まで飲んでいました🥹
次女は1歳2ヶ月過ぎてからフォロミにしました!
体重の増えが悪かったので、普通のミルクを飲ませていました😅
1歳2ヶ月過ぎてから体重も増えたので、水分補給の代わりにフォロミを飲ませています🥲
後1缶、残っていて、それがなくなったら卒ミします🥹
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます!
離乳食、ちゃんと食べる子だとフォロミに切り替えた方がいいんですね!
参考になります😳- 7月14日
-
ミルクティ👩🍼
フォロミはサプリメントなので、離乳食をしっかり食べれている事を前提に飲ませる物と教わりました🥹
必ず飲ませないといけない物ではありません🥲
うちは3人共、水分補給の代わりにフォロミを飲ませていました😅- 7月14日
コメント