妊活 生理予定日が21日なんですけど、フライングするとしたら何日で検査薬反応しますか?ちなみに生理周期は36日です 生理予定日が21日なんですけど、フライングするとしたら何日で検査薬反応しますか? ちなみに生理周期は36日です 最終更新:2024年7月14日 お気に入り フライング 生理予定日 生理周期 検査薬 おさるのジョージ(6歳) コメント ママリ ちょうど1週間前で「ある!?いや、うーん、微妙…にある…気も…するけど」くらい超薄く出ました! 次の日に前日より少し濃く(それでも薄い)出たので確信しました! 13日前くらいにした時は出ませんでした。 7月14日 おさるのジョージ なんの検査薬を使いましたか?! 7月14日 ママリ 調べるとフライングはドゥーテストが良く出ると良く買いてあったのでドゥーテストにしました! 7月14日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ
なんの検査薬を使いましたか?!
ママリ
調べるとフライングはドゥーテストが良く出ると良く買いてあったのでドゥーテストにしました!