妊娠・出産 産後4日目です。完ミにしていて今日から突然胸の張りが凄く病院からはと… 産後4日目です。 完ミにしていて今日から突然胸の張りが凄く 病院からはとにかく触らず 冷やしてと言われましたが 冷やすのに少しぶつかったりすると分泌物が出て かなりの張りで痛いです💧 同じような方いつから痛み引きましたか?? 本当に冷やすだけで大丈夫でしょうか😢 明日明後日には良くなると思うと 言われたのですが、、、 全くそんな感じしません😩😩 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 病院 産後 夫 完ミ あお(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はちぼう わたしは2週間くらいかかりました😨 7月14日 あお 本当ですか😩💧 あまりの痛さに薬処方してもらった方がいいのか悩むレベルです。。 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
本当ですか😩💧
あまりの痛さに薬処方してもらった方がいいのか悩むレベルです。。