とも
長く使えるのは、積み木かなと思います(´V`)♪出産祝いの定番のようで、音の出るカラフルな積み木をプレゼントされました(^-^)
ラトルとしてもつかえるし、どうですか?
とも
長く使えるのは、積み木かなと思います(´V`)♪出産祝いの定番のようで、音の出るカラフルな積み木をプレゼントされました(^-^)
ラトルとしてもつかえるし、どうですか?
「友達」に関する質問
男の子出産予定です👶🏻 名前は律翔(りつと)にしようかと思っています🩵 ただわたしが気になしていることがあって、、 年に1.2回ですが、高校の友達で集まっている友達の子供が (りつき)です。 漢字は全然違います。年に…
第三子妊娠中、9ヶ月妊婦です。 旦那は毎日22時に帰ってくるので、家事育児しません。 給料が高いから遠くまで働きに行ってくれてるとかだったら有難いけど、 友達とやりたい、自分がやりたい、という理由なのでモヤモヤ…
半年前に生まれた私の職場の同僚子供の名前に『凪』が使われていて、夫がどうしても『凪』という字を使いたいみたいなのですが、みなさんならどうしますか? ちなみに第一子の時から『凪』という字は候補として上がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント