とも
長く使えるのは、積み木かなと思います(´V`)♪出産祝いの定番のようで、音の出るカラフルな積み木をプレゼントされました(^-^)
ラトルとしてもつかえるし、どうですか?
とも
長く使えるのは、積み木かなと思います(´V`)♪出産祝いの定番のようで、音の出るカラフルな積み木をプレゼントされました(^-^)
ラトルとしてもつかえるし、どうですか?
「友達」に関する質問
小学生で土、日になると遊びにくる子供のお友達がいます。家にあげても自分が思う帰る時間まで帰ろうとしない。お腹すいた、おやつ食べたいとお菓子の要求もある。 聞けば親は数時間買い物や用事ででかけてる。 うちも用…
2歳児クラスのお友達関係 息子はAくんから好かれていて遊んではいるみたいですが、息子からはAくんの話はあまり聞かず。 逆に、息子はBちゃんが好きみたいで、Bちゃん!と良く話してくれるのですが、Bちゃんは息子にあ…
小2の娘がクラスにいまだに仲の良い友達がいないみたいで、他のクラスの子(前のクラスで一緒だった子や学童が一緒の子)と休み時間は遊んでるみたいです。 同じような方はいますか? 娘は楽しんで学校に行ってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント