とも
長く使えるのは、積み木かなと思います(´V`)♪出産祝いの定番のようで、音の出るカラフルな積み木をプレゼントされました(^-^)
ラトルとしてもつかえるし、どうですか?
とも
長く使えるのは、積み木かなと思います(´V`)♪出産祝いの定番のようで、音の出るカラフルな積み木をプレゼントされました(^-^)
ラトルとしてもつかえるし、どうですか?
「友達」に関する質問
友達には会いたいし気分転換に出かけたいけど、遊ぶ約束の連絡をして日程決めるやりとりするのがめんどくさいと思ってしまう方いませんか? 気を遣いながら文を考え、1日では返ってこない返事を待ちながら日程調整する…
今日家に友達が来ます! 個人的には自分の友達が来る時は旦那には自室にいてもらうか出かけてほしいんです。 でも旦那はそれが不満なようで、、 今日なんてめっちゃニンニク臭い旦那😣せっかく掃除したのに家中が臭い、、…
長女7歳を可愛いと思えません。 自分でも良くないなと思ってはいます。 理由は性格が義母にそっくりだからです。 旦那も義父も義母が嫌いなのですが、それも長年一緒にいて「人としておかしいな」と思うことの積み重ね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント