妊娠・出産 出産前ってお尻や腰、太ももの付け根が痛くなることあるんでしたっけ😶?… 出産前ってお尻や腰、太ももの付け根が痛くなることあるんでしたっけ😶?夕方スーパーに行ったのですがすごく痛かったので帰ってきてから休んでいたら、だるさは残っていますが落ち着きました。 みなさんは陣痛が来る前兆ありましたか? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 陣痛 出産前 太もも はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 前回の出産から5年近く開くと忘れてしまいますよね😂 わたしも臨月に入ったあたりから太ももの付け根とか腰とか痛いです😭ちなみに現在は40w6dで、恥骨の痛みがすごいです💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 初産なのかな?って思ってしまうくらい分からないことが多いです(笑) 恥骨も痛いのわかります! 圧迫されている感じがすごいです🥺 7月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初産なのかな?って思ってしまうくらい分からないことが多いです(笑)
恥骨も痛いのわかります!
圧迫されている感じがすごいです🥺