コメント

退会ユーザー
前回の出産から5年近く開くと忘れてしまいますよね😂
わたしも臨月に入ったあたりから太ももの付け根とか腰とか痛いです😭ちなみに現在は40w6dで、恥骨の痛みがすごいです💦
退会ユーザー
前回の出産から5年近く開くと忘れてしまいますよね😂
わたしも臨月に入ったあたりから太ももの付け根とか腰とか痛いです😭ちなみに現在は40w6dで、恥骨の痛みがすごいです💦
「出産前」に関する質問
A型ベビーカー選びについて。 出産の予定があるのでベビーカーを購入したく、何度かアカチャンホンポなどに見に行って担当さんから説明を聞いたり比較してみているのですが… なかなか決定することができません(>_<) 探し…
食べすぎて産後太りした方いますか? また、産後太りからの快進撃をした方いますか? 3人とも母乳よりの混合で、上2人の時は産後本能のまま食べても食べても太らずでした。 むしろ産後はスルスルと体重が妊娠前に戻り、…
皆さんどれぐらい運動されてますか? 私は産後1ヶ月たってウキウキで走り回ってます笑 毎日では無いですが走れる日は1時間ぐらいぐるぐるしてます。 出産前も出産当日の朝まで走ってたけどさすがに転けたりしたら危ないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこころね
初産なのかな?って思ってしまうくらい分からないことが多いです(笑)
恥骨も痛いのわかります!
圧迫されている感じがすごいです🥺