コメント
退会ユーザー
前回の出産から5年近く開くと忘れてしまいますよね😂
わたしも臨月に入ったあたりから太ももの付け根とか腰とか痛いです😭ちなみに現在は40w6dで、恥骨の痛みがすごいです💦
退会ユーザー
前回の出産から5年近く開くと忘れてしまいますよね😂
わたしも臨月に入ったあたりから太ももの付け根とか腰とか痛いです😭ちなみに現在は40w6dで、恥骨の痛みがすごいです💦
「出産前」に関する質問
ワンオペでお風呂入れる時、保湿や着替えなどはどこでしていますか? 下の子出産前は、娘に湯船で待っててもらってる間にわたしがお風呂出て急いで着替え、娘回収してリビングで保湿と着替えをしていました。 (脱衣所が…
相談です。ちょっとややこしいので上手く伝わってなかったらすみません💦 旦那と付き合ってた頃から出産前まで、うちの実家で半同棲みたいな感じで、2人でちゃんとした同棲というものは経験せずにデキ婚で子供を産みました…
1人目が発達グレーです。 2歳半で、睡眠障害、こだわり、感覚過敏などがあり療育に通っています。 私はもともと子供が大好きだったこともあり、出産前や出産後も困りごとが出てくるまでは3人くらい欲しいなと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこころね
初産なのかな?って思ってしまうくらい分からないことが多いです(笑)
恥骨も痛いのわかります!
圧迫されている感じがすごいです🥺