産婦人科・小児科 入院中のちょっとした疑問です。哺乳瓶の乳首が置いてあるのは何用?生後… 入院中のちょっとした疑問です。 哺乳瓶の乳首が置いてあるのは何用? 生後1ヶ月の子供が2日前から入院しているのですが、ベッドの上に常に哺乳瓶の乳首が置いてあります。乳首の中にはティッシュがつまっていますが、これは何用でしょうか? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 乳首 ベッド min(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント こってぃ おしゃぶり代わりじゃないですか? 7月14日 min そういうことなんですね!!全然思いつきませんでした😳 ありがとうございます!! 7月14日 こってぃ 念のため看護師さんに確認してから使ってくださいね😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
そういうことなんですね!!全然思いつきませんでした😳
ありがとうございます!!