雑談・つぶやき ガラピコぷ〜懐かしすぎる😭😭育休の時毎日見て、元気もらったなー!息子も… ガラピコぷ〜懐かしすぎる😭😭 育休の時毎日見て、元気もらったなー!! 息子もガラピコぷ〜見ると、ピタッと泣き止んでくれて感謝しかない🥲 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 育休 息子 ガラピコ ひとみ💙🩵(4歳10ヶ月) コメント あんちゃん ガラピコ懐かしいですよね😭🧡 うちも子どもたちが喜んで見てました😭✨ 今のファンターネはパステルカラー過ぎて見にくいしいまだに慣れません🤣 7月14日 ひとみ💙🩵 コメント有難うございます!! ファンターネ、息子は詳しいですが私は全く興味湧かないです🥲 7月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ💙🩵
コメント有難うございます!!
ファンターネ、息子は詳しいですが私は全く興味湧かないです🥲