サプリ・健康 アレルギー体質です。昨夜市販薬の鼻炎薬を飲んだところ今朝方鼠蹊部に… アレルギー体質です。 昨夜市販薬の鼻炎薬を飲んだところ今朝方鼠蹊部に蕁麻疹?、両手には汗胞のようなポツポツでかゆい 頭皮も恐らく蕁麻疹が出ており顔も所々赤いです。 市販薬はいつも当たり外れがありアレルギーがあるのですが昨夜は見るのを忘れそのまま飲んでしまいました。 以前もこうなったのですが2日ほどで治りました。 これは結構重症のほうなのでしょうか? 蕁麻疹以外は元気です! 蕁麻疹はピリピリします…摩擦すると余計に汗 ※写真は鼠蹊部です。閲覧注意です!! 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 写真 体質 蕁麻疹 なあ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント