ママリ
双子だと個人産院で受け入れてくれるところ少ないかなと思うので、総合病院の可能性高いですね…💦
しゅしゅ
双子だとたぶんそうですね💦
総合病院もご飯美味しいところもあるので選択肢があれば良いですね😊
私の場合ですが
市民病院は美味しくなくて
日赤は美味しかったです
ママリ
双子だと個人産院で受け入れてくれるところ少ないかなと思うので、総合病院の可能性高いですね…💦
しゅしゅ
双子だとたぶんそうですね💦
総合病院もご飯美味しいところもあるので選択肢があれば良いですね😊
私の場合ですが
市民病院は美味しくなくて
日赤は美味しかったです
「出産しました」に関する質問
【帝王切開でも使える抱っこひも】 帝王切開(横切り)で出産しました。 現在生後1ヶ月です。 どんな抱っこひもを使われていますか? 傷に障らないものだと、腰ベルトがないタイプかと思うのですが肩にくるとよく聞きます…
両親、義両親について。 今月28日に出産しました。 まだ入院中ですが、両親、義両親(特に義母)、私の親戚からプレッシャーをかけられていてつらくなってきました。 私の方の親戚一同はずっと訃報ばかりで赤ちゃんなんて…
賃貸 アパート 審査 現在6.9万円の大東建託に住んでます。家賃6.8万の戸建てに引っ越します! 家賃手当の関係で私の名前で契約するのですが、審査が通るか心配です!!こればっかりは審査に通して見ないと分からないこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント