※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新潟市のママさん、歩ける子の靴はどこで買われていますか?今イフミーのスニーカーを履いていて、サイズアップしたいです。

新潟市のママさん、ファーストシューズではなく、もう歩ける子の靴どこで買われていますか?
今イフミーのスニーカー履いていて、サイズアップしたいです。

コメント

あきぽよ

シュープラザやイオンで買ってます。あと西松屋とかでも買ったりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シュープラザ行ったことないので調べてみます😊ありがとうございます!

• 7月15日
ちゃんちー

南イオンのアスビーキッズで買ってました🙋‍♀️機械でサイズ測ってもらえます😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機械で測ってくれるのいいですね!行きやすいし参考になります😌ありがとうございます!

• 7月15日
wtnb

南イオンのasbeeや東区のパレードで買いました!
パレードは初回アプリ入れると500円引き?とかで安く買えました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パレード割引きあるんですね!買い替え頻度多いしありがたいですね🥰ありがとうございます!

• 7月15日
ママリ

南イオンのASBeeキッズで買ってます😊
うちもイフミー愛用してます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イフミー愛用さんのご意見ありがたいです!イオン人気ですね😌行ってみます〜!ありがとうございます!

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

シュープラザが家から近く種類が豊富なのでそこで買うことが多いです😊
南イオンのASBeeキッズやイオン直営店の靴売場でも買ったことあります。