コメント

かすてら
私もです😭
今日粘液のおしるしも来て、そろそろかなぁと思ってますが、嬉しいような怖いような😂
けどもう産んで自分の1人の身体になりたいんですよね😖

なの
内診の刺激から出血やら粘膜栓が出始めて1週間後に陣痛きました✨️
楽しみですね☺️💕︎
かすてら
私もです😭
今日粘液のおしるしも来て、そろそろかなぁと思ってますが、嬉しいような怖いような😂
けどもう産んで自分の1人の身体になりたいんですよね😖
なの
内診の刺激から出血やら粘膜栓が出始めて1週間後に陣痛きました✨️
楽しみですね☺️💕︎
「妊娠37週目」に関する質問
お聞きしたいのですが…、 切迫早産でもなく、特に心配なことがないけど、母のメンタルと赤ちゃんの巨大児で、お産が40週を超えてしまう可能性がでてきました…が、わたしとしては、陣痛を待って産むのがいいとおもいつつ…
リトドリン点滴オフから陣痛 26wから33w現在まで リトドリン点滴をしながら 入院中です。 36wには点滴オフの予定ですが 36wだと立ち合い出産ができないことを 今日しりました。。(経膣) 31wで一度退院目指して 点…
妊娠中の夢が正夢になった方いますか?👶 実は昨夜、夢で37週と何日かの日に 昼間自宅で陣痛が来て、旦那が仕事から帰るの 待ってたら自宅で生まれてしまった! みたいな夢を見ました😂🙌 そんなことは中々ないとは思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ🇲🇽🇯🇵
おしるしきたんですね!羨ましいです🥹✨
いざ陣痛!ってなると怖いですよね😂
本当体重過ぎて早く解放されたいです😭💦