住まい 家のエアコンをスマート化したい。switchBotでエアコンの操作可能か知りたい。寝室のエアコンもスマホで操作できるか。 家のエアコンをスマート化したいのですが、このswitchBotにエアコンのプラグを刺してコンセントに差し込めばエアコンがアプリでon/offできるのでしょうか? 一階はほぼスマート家電なのですが2階の寝室だけリモコン操作なのでスマホで操作したいです。 最終更新:7月14日 お気に入り 2 アプリ エアコン 家電 スマホ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 プラグではなくスイッチハブ買えばできますよ! 7月14日 はじめてのママリ🔰 これではできないのですか? エアコン一台のみでいいのでこの値段ならいいなあと思ったのですが… 7月14日 はじめてのママリ🔰 できないですね! コンセント差したり外したりでエアコンがオンになったりオフになったりするので機器であれば対応できますが、エアコンは電源が入るだけで冷房がオンにならないのでむりですねー🫠 7月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これではできないのですか?
エアコン一台のみでいいのでこの値段ならいいなあと思ったのですが…
はじめてのママリ🔰
できないですね!
コンセント差したり外したりでエアコンがオンになったりオフになったりするので機器であれば対応できますが、エアコンは電源が入るだけで冷房がオンにならないのでむりですねー🫠