コメント
ハチ
完全素人ですが、突発っぽい発疹に見えました!
お腹とかにも出ていますか??
熱が下がって発疹だけ出ている状態だったら、突発なのでもう病院行かなくても大丈夫かと思います💡
ハチ
完全素人ですが、突発っぽい発疹に見えました!
お腹とかにも出ていますか??
熱が下がって発疹だけ出ている状態だったら、突発なのでもう病院行かなくても大丈夫かと思います💡
「病院」に関する質問
妊娠について 26日の土曜日が生理予定日でその前からフライングで陽性反応出ていました。 30日の昨日 病院に行きましたが まだ小さすぎて胎嚢確認出来ませんでした。 5w0dで胎嚢確認出来ないのは流産の可能性が高いで…
4歳の息子が今朝から高熱で40度近く出ています。 10日ほど前にも咳鼻水発熱(高くても38.3度)風邪をひき耳鼻科へ行っていて、咳がなかなか治らずクループになったり よくなってきたかなと思ったらまた痰がらみの咳がではじ…
5歳の長女が月曜の夜に手足口病を発症して 37〜38度をうろうろしていたのですが、今日の朝解熱しました。 今週の土曜日にインフルエンザ予防接種1回目を予定しており、 月曜病院を受診した際に先生からは熱がない限り打て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
熱は37度台までやっと下がりました。
お腹周りもあります。
上の子も昨日から熱で🥹
突発ってうつるんでしょうか?
突発と思いたい母です、、
ハチ
上のお子さん突発やってないですか??
突発もウィルスなのでうつりますが、上の子とか親からうつる感じかと思います。
上の子はもしかしたら違う理由かも??
今色んなの流行ってますよね💦
うちも現在下の子が手足口病です😭
ぴ
火曜日から保育園は休んでいて、上の子は一歳頃に突発なりました。
ここまできて上の子も熱だとまた仕事休まなきゃいけなくて萎えます。。
ハチ
突発2回やる子もいるようですが、3歳8ヶ月だと違う可能性の方が高そうですよね💦
わかりますー。
私も今月ほぼ出勤できてないのに、手足口病もきっと上の子にうつるだろうし。。
はぁーってなりますよね😭
ぴ
さっき病院のときに出て欲しかった🥹
うちも月一くらいで熱出しててまともに仕事いけてないです🫨
我が家は9割私が子供のこと家のことなので🫨
旦那は朝早くから夜遅くまで仕事。
働いてきてもらってごめんけど、仕事だけしてたほうがよっぽど楽だよなーと思ってます。。
ハチ
わかりますわかります!!
タイミング!!!!
って思う事めっちゃあります!
我が家も夫は激務でほぼ家にいないので完全ワンオペです💡
こっちも仕事してるのに私の方が仕事多いだろうが💢って思いません?笑
ホント、仕事だけして帰ってきてご飯あって風呂入ってるクソして寝るだけで実家かよ!!
羨ましいわ!!!!って日々思っています。笑
私たち頑張ってますよね!!!
ぴ
なんか私が仕事休むの当たり前と思ってて腹立つ!!
頑張ってます!!
自分の機嫌取るのなかなかできなくて仕事も行けないと病みますよね🥹
頑張りましょう❣️
ハチ
ほんとそれです!!
私の仕事も責任あるのですが??
まぁでも夫に高熱の子供任せることもできないんですけどね。信用ならない。
そんな子育てスキルないところもムカつきます!
そして全然家にいないくせに子供の風邪うつるのもまじでムカつきます!!
とにかく1人になりたいですよね😇
おいしいもの食べて頑張りましょう!!