コメント
ハチ
完全素人ですが、突発っぽい発疹に見えました!
お腹とかにも出ていますか??
熱が下がって発疹だけ出ている状態だったら、突発なのでもう病院行かなくても大丈夫かと思います💡
ハチ
完全素人ですが、突発っぽい発疹に見えました!
お腹とかにも出ていますか??
熱が下がって発疹だけ出ている状態だったら、突発なのでもう病院行かなくても大丈夫かと思います💡
「病院」に関する質問
めまいは仕事を休む理由になりますか? 朝からめまいと頭が重い感じがあり、仕事休むか悩んでいます。 ただでさえ、子供の体調不良で休みがちなのに自分の体調不良で休むのは罪悪感あります。 でも、子供乗せて自転車運…
イボの液体窒素の治療は何回くらいかかりましたか? 子供で手の指です。 今、週1通で3回終わりました。病院からは1から2週間に1回は来てくださいと言われています。年内に終わらせたいなと思っていますが、難しいのかなぁ…
友人が予定日より1ヶ月ほど早く出産しました 赤ちゃんだけ数週間入院するようです 是非抱っこして〜!と連絡が来たのですが、こういう場合は入院中に病院へ行くものなのか退院後に自宅へ行くものなのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
熱は37度台までやっと下がりました。
お腹周りもあります。
上の子も昨日から熱で🥹
突発ってうつるんでしょうか?
突発と思いたい母です、、
ハチ
上のお子さん突発やってないですか??
突発もウィルスなのでうつりますが、上の子とか親からうつる感じかと思います。
上の子はもしかしたら違う理由かも??
今色んなの流行ってますよね💦
うちも現在下の子が手足口病です😭
ぴ
火曜日から保育園は休んでいて、上の子は一歳頃に突発なりました。
ここまできて上の子も熱だとまた仕事休まなきゃいけなくて萎えます。。
ハチ
突発2回やる子もいるようですが、3歳8ヶ月だと違う可能性の方が高そうですよね💦
わかりますー。
私も今月ほぼ出勤できてないのに、手足口病もきっと上の子にうつるだろうし。。
はぁーってなりますよね😭
ぴ
さっき病院のときに出て欲しかった🥹
うちも月一くらいで熱出しててまともに仕事いけてないです🫨
我が家は9割私が子供のこと家のことなので🫨
旦那は朝早くから夜遅くまで仕事。
働いてきてもらってごめんけど、仕事だけしてたほうがよっぽど楽だよなーと思ってます。。
ハチ
わかりますわかります!!
タイミング!!!!
って思う事めっちゃあります!
我が家も夫は激務でほぼ家にいないので完全ワンオペです💡
こっちも仕事してるのに私の方が仕事多いだろうが💢って思いません?笑
ホント、仕事だけして帰ってきてご飯あって風呂入ってるクソして寝るだけで実家かよ!!
羨ましいわ!!!!って日々思っています。笑
私たち頑張ってますよね!!!
ぴ
なんか私が仕事休むの当たり前と思ってて腹立つ!!
頑張ってます!!
自分の機嫌取るのなかなかできなくて仕事も行けないと病みますよね🥹
頑張りましょう❣️
ハチ
ほんとそれです!!
私の仕事も責任あるのですが??
まぁでも夫に高熱の子供任せることもできないんですけどね。信用ならない。
そんな子育てスキルないところもムカつきます!
そして全然家にいないくせに子供の風邪うつるのもまじでムカつきます!!
とにかく1人になりたいですよね😇
おいしいもの食べて頑張りましょう!!