雑談・つぶやき 子供の看病2週目突入😭先週末から上の子が風邪ようやく治ってきたと思っ… 子供の看病2週目突入😭 先週末から上の子が風邪 ようやく治ってきたと思ったら下の子にうつる😭 上の子も病み上がりでまだ本調子ではなく 下の子は鼻水ピークで眠れなくてぐずぐず 私もなんだか喉痛い😭 そんな中旦那は昼寝中。。。 そしてこれから趣味で出かける。。。 はっ?🤯 逆だったらこの状況絶対出かけられないのに😩 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 旦那 妊娠2週目 昼寝 上の子 うつ Uchan🧸(5歳11ヶ月) コメント なん わーかーりーまーすー。。 ほんとにいらっとしますよね。 なんで?2人の子どもなのにって感じですよね。 7月14日 Uchan🧸 コメントありがとうございます! イラっとしますよね〜 ほんとにそれです!! 全然平等じゃないです😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
イラっとしますよね〜
ほんとにそれです!!
全然平等じゃないです😭