子育て・グッズ 2万円以下のおすすめのハイチェアを教えていただきたいです🙇♀️ 2万円以下のおすすめのハイチェアを 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:7月14日 お気に入り おすすめ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり🍼 ノウスのハイチェア買いましたー! 今のところご機嫌に座ってご飯食べてくれます😌 1万5000円くらいです☺️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ノウス気になってました😳 足を通すところが狭いかな?と少し感じたんですが、使ってみてどうですか?お値段はとてもリーズナブルなのでデメリットがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 7月14日 ままり🍼 足通すところ狭いってよく口コミとかで見たことあったのですが、実際にベビザラスで座らせてみたけど全然気にならなかったです☺️見た目も可愛いし今のところデメリットは感じてないですー! ちなみに11キロ超えのおデブちゃんです👶 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!であればとても魅力的ですね🥰 あとベビザラスに置いてあるんですね😳近所の店舗にもあるか調べて行ってみようと思います! ありがとうございます!☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ノウス気になってました😳
足を通すところが狭いかな?と少し感じたんですが、使ってみてどうですか?お値段はとてもリーズナブルなのでデメリットがあれば教えていただきたいです🙇♀️
ままり🍼
足通すところ狭いってよく口コミとかで見たことあったのですが、実際にベビザラスで座らせてみたけど全然気にならなかったです☺️見た目も可愛いし今のところデメリットは感じてないですー!
ちなみに11キロ超えのおデブちゃんです👶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!であればとても魅力的ですね🥰
あとベビザラスに置いてあるんですね😳近所の店舗にもあるか調べて行ってみようと思います!
ありがとうございます!☺️