コメント
はじめてのママリ🔰
結果は1週間後には教えてもらいましたよ😊
先生の伝え忘れとかですかね?
はじめてのママリ🔰
結果は1週間後には教えてもらいましたよ😊
先生の伝え忘れとかですかね?
「GBS」に関する質問
陣痛のはじまりについて。 38w3dになります。 2日前の健診では、子宮口は開いてないけど柔らかくなってきてると言われてきました。 昨日の夜からお腹の張りが増えてきて、10-15分間隔で張りがありましたが、結局落ち着い…
どう思いますか?😢 2日前よりお腹の張りが頻回にあり 正確に測ってはいませんが10分から20分間隔 張りの強さは強くなってると思います。 昨日の朝より、おしるしあります。 前回は高位破水から始まり 促進剤使用しての…
今回の妊娠は不安な事ばかりです。 B群溶連菌(GBS)陽性だし、サイトメガロも過去の感染が分かったし妊娠糖尿病引っかかるし… ハイリスク妊婦だし予定日付近に分娩費用10万円用上がるって説明されて色々質問したらクレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GBSは産婦人科、不規則抗体は内分泌科でした💦引っ掛かったらどうなるかご存知でしょうか。
はじめてのママリ🔰
GBS陽性の場合、赤ちゃんに感染すると病気になる可能性があるので、分娩時に感染しないように点滴しながら出産します😊
不規則抗体陽性の場合は、赤ちゃんが貧血や黄疸になる可能性があるので検査や治療をすることがあります😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
来週健診時に結果聞いてみます☆
陰性だと言わないとかあるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
陰性や結果が遅れる場合でも説明はあるのが普通だと思いますけどね💦
また聞いてみてくださいね🎶
何も異常ないことを願います☺️