コメント
はじめてのママリ🔰
結果は1週間後には教えてもらいましたよ😊
先生の伝え忘れとかですかね?
はじめてのママリ🔰
結果は1週間後には教えてもらいましたよ😊
先生の伝え忘れとかですかね?
「GBS」に関する質問
38w5dの初産妊婦です! もういつ陣痛・破水がくるのか 毎日ソワソワしています💦 普通分娩なので、痛みも怖い😱😱😱 前回の検診では子宮口1cmしか開いてないとの事で 最近ようやく…数日に分けて軽い生理痛が 起きたり起きな…
GBSの検査がもうすぐあるんですが 肛門?も検査すると書かれてました💦 普通におりもの検査と思ってたので 肛門は痛そうで怖くて嫌です… みなさんしてますか? 痛いですか?😢
GBS陽性でしたが お産が進むのが早く 点滴開始して1時間程で産まれました。 点滴が効いてないので 赤ちゃんに抗生剤を入れると言われたのですが 同じ経験された方いらっしゃいますか?? その後どうだったか、、など な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GBSは産婦人科、不規則抗体は内分泌科でした💦引っ掛かったらどうなるかご存知でしょうか。
はじめてのママリ🔰
GBS陽性の場合、赤ちゃんに感染すると病気になる可能性があるので、分娩時に感染しないように点滴しながら出産します😊
不規則抗体陽性の場合は、赤ちゃんが貧血や黄疸になる可能性があるので検査や治療をすることがあります😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
来週健診時に結果聞いてみます☆
陰性だと言わないとかあるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
陰性や結果が遅れる場合でも説明はあるのが普通だと思いますけどね💦
また聞いてみてくださいね🎶
何も異常ないことを願います☺️