ママリ
全然違いますよ!
1年は就業してる方がいいです。
条件ギリギリをせめちゃうと貰えない可能性も出てきて不安なので、1年間月に12日以上出勤していたら確実です。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
全然違いますね💦
わたしも先日まで派遣で産休育休取ってましたが派遣先変えながら2年くらい働きました!
育休手当の条件だで見たら上の方が仰る通りですが派遣会社によってはそもそも産休入るまでに契約があるかなど条件を満たさないと派遣では育休取れない場合もありますよ😭
ママリ
全然違いますよ!
1年は就業してる方がいいです。
条件ギリギリをせめちゃうと貰えない可能性も出てきて不安なので、1年間月に12日以上出勤していたら確実です。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
全然違いますね💦
わたしも先日まで派遣で産休育休取ってましたが派遣先変えながら2年くらい働きました!
育休手当の条件だで見たら上の方が仰る通りですが派遣会社によってはそもそも産休入るまでに契約があるかなど条件を満たさないと派遣では育休取れない場合もありますよ😭
「職場」に関する質問
※共感持てない方の批判等は不要です 旦那の過労が心配です 躁鬱の傾向が出てます 前職で過労により鬱の診断が出たことがあります 旦那が躁鬱の方、妻はどうしてましたか? ここには書ききれないのですが 明らかに週5→6…
初めての職種でバイト。(車用品店) まだ2週間くらいなんですがもうすでに辞めたいと思ってしまってます… 批判コメントやめてください🙇🏼♀️ 理由ですが↓ * 基本的にレジ周辺から動かない。平日のみなのでそこまで人が…
産後2年が経ちます。 自分どうした?ってくらい産後から頭が回らず‥ 仕事をしていてミスなどはしないのですが、職場の人と話をしていると失言をしてしまいます‥ あれ?さっきの失礼だったかな?とか後々思って落ち込みま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント