雑談・つぶやき お昼はマックデリバリーしてリビングでピクニック風に楽しんでいます。娘も喜んでいます。明日は外出したいです。 お昼はマックデリバリーしてリビングでレジャーシートを敷いてピクニック風に。 アンパンマンの映画も流してる。 娘、レジャーシート敷くだけで喜んだ😂 雨降ったりやんだりだし私の体調的に外出れないんだもんー 明日は午前中だけでも少し外出れたらいいなぁ 最終更新:7月14日 お気に入り 映画 外出 体 レジャー アンパンマン マック ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント とろろいも 体調大丈夫ですか?🥲🥲 体調も天候もよくない中、 工夫して喜ばせておられて素敵なお母さん😭🩷 無理されすぎずにお過ごしください🥹 7月14日 ねるねるねるね 体調の心配ありがとうございます😭 ちょっとお腹の張りが頻繁にあって助産師さんからできる限りの安静を言われてるんですよね😅 娘から外に出れない&私が横になっててつまらないオーラが分かりやすく出てるので少しでも気分転換になればと頑張ってます😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
体調の心配ありがとうございます😭
ちょっとお腹の張りが頻繁にあって助産師さんからできる限りの安静を言われてるんですよね😅
娘から外に出れない&私が横になっててつまらないオーラが分かりやすく出てるので少しでも気分転換になればと頑張ってます😂