稽留流産の手術(吸引)を受け、その後大量出血し、残っているかもとの事…
稽留流産の手術(吸引)を受け、その後大量出血し、残っているかもとの事で再手術(掻爬)。
生理は、1回目の手術から1ヶ月後くらいにくるのでしょうか?
病院に問合せてもハッキリしない感じでした。
現在、生理っぽく、生理痛のような痛みや下痢もあります。
- チップ
コメント

🕊
私は大体手術から1ヶ月ちょっとくらいで生理来ました。
稽留流産の手術(吸引)を受け、その後大量出血し、残っているかもとの事で再手術(掻爬)。
生理は、1回目の手術から1ヶ月後くらいにくるのでしょうか?
病院に問合せてもハッキリしない感じでした。
現在、生理っぽく、生理痛のような痛みや下痢もあります。
🕊
私は大体手術から1ヶ月ちょっとくらいで生理来ました。
「妊活」に関する質問
病院でタイミング指導をしてもらっていた方に質問です! 何周期くらいで授かりましたか? 1回受診あたりの費用はどのくらいですか? タイミング指導してもらって良かったと思いますか? 11月から2月まで主人が出張でタ…
妊娠した周期、体温はどうでしたか? 高温期6日目なのですが、昨日、今日と、さらに高くなっています。 17日 36.22℃ 18~21日 36.5~36.6℃くらい 22日 36.8℃ 23日 36.96℃ 暑いので、それで体温が左…
hcg注射後のタイミングについて質問です! 21日のお昼にhcg注射を打ちました。 先生からは注射の当日、翌日、翌々日でタイミングとってみてと言われ、注射の前日と当日と翌日にタイミングとりました。 今日で翌々日なので…
妊活人気の質問ランキング
チップ
2回手術されました?