その他の疑問 盲腸で入院したことがある方に質問です🙋♀️退院後の食事って、お粥とか… 盲腸で入院したことがある方に質問です🙋♀️ 退院後の食事って、お粥とか柔らかい物をしばらく食べましたか? 普通の食事で良いのでしょうか? 退院後も普通に買い物など出歩いていいのかも教えてほしいです🙇♀️ 病院ではっきり言われなかったので💦よろしくお願いします。 最終更新:7月14日 お気に入り 病院 食事 買い物 クリームパン コメント みず 退院後は問題なく仕事してたと思うので普通に動いて食べてましたよ。 7月14日 クリームパン お返事遅くなりすみません💦 回答ありがとうございます!! 退院して少し慎重になり過ぎていました😣体調も良いので私も普通に動いてみます👍 参考になりました!ありがとうございました🙇♀️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリームパン
お返事遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます!!
退院して少し慎重になり過ぎていました😣体調も良いので私も普通に動いてみます👍
参考になりました!ありがとうございました🙇♀️