子育て・グッズ ミキハウスの幼児教室に興味があるのですが通われている方いますか? ミキハウスの幼児教室に興味があるのですが 通われている方いますか? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り ミキハウス 幼児教室 あ コメント りりりん 通ってはないのですが、こないだ池袋で通りがかったら平日でも何組か来てて楽しそうにしてました☺︎! 4月10日 あ そうなのですね!! 資料請求はしたんですけど月に何回通うとか そういった詳しい事も気になったので😆 楽しそうなら尚更気になってきました♪ 4月10日 りりりん 急いでたのでチラ見だったのですが、お教室の前に通りがかりでも読める?ように絵本も置いてあったり(待ち時間用かもしれませんが、ウェルカムな雰囲気ありました☺︎)ちょっと行ってみたいかも〜〜と思う感じでしたよ☺︎ 4月10日
あ
そうなのですね!!
資料請求はしたんですけど月に何回通うとか
そういった詳しい事も気になったので😆
楽しそうなら尚更気になってきました♪
りりりん
急いでたのでチラ見だったのですが、お教室の前に通りがかりでも読める?ように絵本も置いてあったり(待ち時間用かもしれませんが、ウェルカムな雰囲気ありました☺︎)ちょっと行ってみたいかも〜〜と思う感じでしたよ☺︎